Слушать онлайн

В Липецке от 19 до 21 °C, облачно, без осадков
Липецкий гвоздь года-2014
24 октября при полном аншлаге (билеты были раскуплены молниеносно) прошла очередная церемония награждения позолоченными гвоздями.

В этот вечер банкетном зале Меркюр Липецк Центр Отеля было шумно, весело и интересно: в 11-ый раз вручалась премия «Липецкий Гвоздь года», учрежденная Русским радио в Липецке и Липецкой радиогруппой.

Те счастливчики, которым удалось купить билет (а желающих это сделать было гораздо больше, чем вмещает зал) увидели фееричное представление, где были и танцевальные номера от «Данс Класс Шоу» в фантастических костюмах, и показы последних коллекций от магазина мужской одежды «Канцлер» и бутика свадебного и вечернего платья «Плюмаж-Л», и розыгрыш ценных призов среди гостей церемонии, а самое главное — чествование обладателей премии «Липецкий Гвоздь-2014»и выступление звезды вечера - Натальи Подольской.

Ведущие — яркие и необыкновенно красивые программный директор Русского радио в Липецке и Ельце Элина Рассказова и PR-директор Липецкой радиогруппы Андрей Антонов приглашали на сцену не только самих лауреатов премии, но и (это было нововведение в церемонии) тех, кто вручал им позолоченные гвозди.

В 2014 году лауреатами «Липецкого гвоздя» стали:
1. Группа компаний «Трио» в номинации «За социальную ответственность бизнеса»;

2. Елена Фролова в номинации «Журналист года»;

3. Салон свадебной моды «Версаль» в номинации «За долголетие и развитие бизнеса»;

4. Так как Русское радио вещает в нашей области не только в Липецке, но и Ельце, впервые на «Липецком Гвозде» учреждена специальная номинация «Елецкий Гвоздь», победила в которой компания «ЦентрСантехторг»;

5. Гипермаркеты домашних товаров «Уютерра» в номинации «Тот, кто шагнул далеко»;

6. Кафе-бар, яхт-клуб «Марбелья» в номинации «Новинка года»;

7. Компания «Кирпичная империя» в номинации «Женское лицо неженского бизнеса»;

8. Глобус Групп Фитнесс (Спортивно-оздоровительный комплекс «Сокол») в номинации «За спорт в массы»;

9. Мебельная фабрика «Престиж-Л» в номинации  «За упорство и скромность»;

10. Компания «Лебедяньмолоко» в номинации «Областной предприниматель»;

11. Магазины автомобильных шин и дисков «Шин Шиныч» в номинации «Из сказки — в быль».

Хорошее настроение и яркие впечатления, которые оставила церемония у наших гостей, останутся с ними на весь предстоящий год — до следующей, XII премии «Липецкий гвоздь». Коллектив Липецкой радиогруппы уже начал к ней готовиться.

Фотоотчет доступен в нашей группе ВКонтакте, а таже и на сайте.

24 октября при полном аншлаге (билеты были раскуплены молниеносно) прошла очередная церемония награждения позолоченными гвоздями.
Новости