Слушать онлайн

В Липецке от -5 до -7 °C, ясно, без осадков
Липецкий гвоздь — 2009
30 октября 2009 года в премиум-отеле "Лагуна" собрались предприниматели Липецка, чтобы узнать, кому в этом году достанутся серебряные позолоченные гвозди от "Русского радио"

А среди лауреатов премии на этот раз оказались магазины "Регард", "Диамант", "Теплый дом", "Белая роза", "Эталон", "Двери на Советской", бутик "Долорес",  компании "Трио", "Стальнофф", база пиломатериалов из Вологды, премиум-отель "Лагуна".

Подающими надежды признаны образовательный центр "Бизнес-развитие" и салон красоты "Мишель". В течение вечера гостей развлекали липецкая команда KВН "Kудельки", шоу-балет "Мистерия", были модные показы от известных салонов города, розыгрыши бриллиантового украшения и путевки на базу отдыха.

Впервые в 6-летней истории премии состоялся благотворительный аукцион, на котором был продан один из первых гвоздей, которые вручались в 2004 году. Деньги, вырученные от аукциона, "Русское радио" перечислило в фонд "Дети и родители против рака"

24 октября при полном аншлаге (билеты были раскуплены молниеносно) прошла очередная церемония награждения позолоченными гвоздями.
Новости