Слушать онлайн

В Липецке от -9 до -11 °C, пасмурно, без осадков
Липецкий гвоздь — 2010
29 октября в клубе «Чили» состоялась 7-ая церемония награждения предпринимателей премией «Липецкий Гвоздь», которую учредило Русское радио в Липецке.
Среди лауреатов (их имена до последнего момента держались в секрете) в этом году были сеть мебельных салонов «Юнион», сеть автосалонов «Модус», автосалон «Липецк-Лада», кафе «Нью-Бронкс», Фирма «Амарант», сеть магазинов «Покупайка», сеть автомагазинов «Kолесо», сеть мебельных магазинов «Янтарь», гипермаркет «Линия», магазин «Сантеххаус», «Завод строительных конструкций», лучшим медиапроектом года была признана радиостанция «Липецк ФМ», лучшим радиороликом — всем известный «Нужен бетон — запиши телефон».
 
     Спонсорами «Липецкого гвоздя-2010» стали компания «Липецкрыба», сеть автосалонов «Модус» и компания «Трио».
 
     В отличие от прошлых лет, в этом году вечеринка носила открытый характер — её мог посетить любой слушатель «Русского радио». В клубе «Чили» собрались более 500 человек — жаль, что он не мог вместить больше. В течение вечера не только вручались позолоченные гвозди. Уже становится традицией проведение благотворительного аукциона, на этот раз его лотом стал «Липецкий гвоздь» 2003 года. Вырученные деньги в размере 10 тыс. рублей радиостанция перечислит фонду «Дети и родители против рака». А вот победитель аукциона пожелал остаться неизвестным. 
Гостей развлекали танцевальные коллективы и мастера оригинального жанра, команда KВН «Ни при чем», был показ модной одежды и розыгрыш украшения с бриллиантами.
 
     Праздник «Русского радио» и липецких предпринимателей прошел «на ура!». Это было заметно и по настроению гостей и лауреатов премии, и по тому, как после церемонии все отрывались на «Гвозди-party” под треки dj Молотова и dj Сергеева.
24 октября при полном аншлаге (билеты были раскуплены молниеносно) прошла очередная церемония награждения позолоченными гвоздями.
Новости