Слушать онлайн

В Липецке от -5 до -7 °C, ясно, без осадков
Липецкий гвоздь — 2011

28 октября в клубе «Маска» Русское радио — Липецк в 8 раз вручило премии наиболее отличившимся предпринимателям «Липецкий гвоздь -2011»

Атмосфера праздника была, как всегда, дружелюбная и располагающая к непринужденному общению. Для многих гостей получение премии в этом году было приятным сюрпризом.

Лауреатами «Липецкого гвоздя — 2011» стали:
некоммерческий благотворительный Фонд «Дети и родители против рака»,
сеть магазинов «Липка»,
благотворительный Фонд Борцовых,
Парк Победы,
фирма «Форсаж»,
компания «Липецккомплекс»,
сеть магазинов «Эталон»,
ювелирный салон премиум-класса «Смоленские бриллианты»,
компания «Липецкрыба»,
торговая марка «Липецкие просторы»,
Липецкий хладокомбинат,
предприниматель Антон Курочкин.

Генеральный партнером праздника МПК Чернышевой, официальные партнеры — компания «Трио» и автосалон «ДВС-авто».

Приятно, что церемония вручения «Гвоздей» обретает свои традиции. Уже несколько лет подряд мы проводим благотворительный аукцион, средства от которого идут на помощь больным детям в Фонд «Дети и родители против рака». На этот раз сумма составила 17 000 рублей, которые мы перечислим для строительства реабилитационного лагеря.

Для наших гостей выступали Антон Тищенко, скрипач Артем Реутов, шоу-балет «Эвридика», состоялись показы от салона «Пьер Карден» и автосалона «ДВС-авто». Были разыграны призы от компании «Ростелеком» и салона «Смоленские бриллианты», а в финале вечера танцпол зажег DJ O!Lenin, известный нашим слушателям как ведущий эфира Русского радио Дмитрий Оленин. Ему, кстати, в Липецке очень понравилось, хоть он и пробыл здесь всего несколько часов!

Фотоотчет
24 октября при полном аншлаге (билеты были раскуплены молниеносно) прошла очередная церемония награждения позолоченными гвоздями.
Новости