Слушать онлайн

В Липецке от 10 до 12 °C, ясно, без осадков
Сергей Шнуров рассказал о съемках клипа «Очки Собчак»
Клипы на песни "Ленинграда" становятся настоящими событиями и будоражат соцсети. Вот и очередное произведение - "Очки Собчак" вызвали большой интерес и споры.
В клипе снялась новая солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова. Онасыграла проститутку, которая, позавидовав Ксении Собчак, решила срочно разбогатеть – а для этого ограбить бордель. Сама Ксения тоже снялась в клипе, а создал его режиссер Михаил Марескин, автор популярнейшего клипа на песню группировки «Ленинград» «Сумка».

В своем инстаграме Шнуров признался, что не имеет к съемкам «Очков Собчак» никакого отношения: «Я за эксперименты. В конце концов, не за бюджетные же деньги мы их устраиваем, поэтому и спроса с нас никакого быть не может. Что хотим, то и вытворяем. Деньги наши, как и риски. "Очки Собчак", пожалуй, первый клип в процесс создания которого я не то что бы не вмешивался, а даже не был посвящен. Результат мне напомнил фильмы Аки Каурисмяки, ну, а впрочем, какая вам разница. Мне понравилось!»
Встретить в метро звезду сцены - настоящая удача, ведь спускаются они туда нечасто. Но все же иногда такое случается.
В Липецк с гастролями приехал московский цирк на воде, и у каждого из вас есть возможность получить билеты в него бесплатно в нашем эфире.
апрель 2017
 


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
RSS-трансляция новостей