Слушать онлайн

В Липецке от -5 до -7 °C, ясно, без осадков
Потап и Настя высмеяли летние клипы
Не так давно  на украинских музыкальных телеканалах состоялась Премьера клипа «Прилелето» дуэта «Потап и Настя».

Ролик снимался в Лос-Анджелесе.  По замыслу Потапа, видео должно пародировать штампы клипов на «летние хиты», поэтому в ролике Насте оторвали голову и разбили сердце в прямом смысле этих слов, а солист потерпел фиаско на вечеринке с участием американских красоток.

«Хит «Прилелето» может показаться странным и непривычным, но равнодушным точно не оставит никого! — считает Потап,— Наша новая работа — это собирательный образ всех песен и клипов на летнюю тематику, приправленный сарказмом. Зачем слушать сотню одинаковых треков и смотреть десятки однотипных видео о лучшем времени года? Просто включайте «Прилелето» и готовьтесь провести самое крутое и сумасшедшее лето в своей жизни!»

Ну а Настя Каменских просто надеется что все смогут с юмором оценить неожиданную концовку!

Пока злопыхатели корпят над новыми байками  о личной и творческой жизни Жанны Фриске, певица  активно ведет работу над своим будущим музыкальным материалом.
Популярный дуэт распался... Александр Шоуа, певец, музыкант и неотъемлемая часть «Непары» объявил о своем уходе из группы и о начале собственной сольной карьеры.
ноябрь 2018
 


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
RSS-трансляция новостей