Слушать онлайн

В Липецке от -5 до -7 °C, ясно, без осадков
Что же будет с "ВИА Грой"?
Страсти, сплетни и слухи вокруг роспуска группы "ВИА Гра" не утихают. Сначала Константин Мелазде объявил, что закрывает группу, потом появились сообщения о новом наборе солисток. Что же будет на самом деле?
Группа «ВИА Гра» вполне успешно существовала на протяжении 12 лет. За это время в коллективе сменилось 13 солисток. Именно «ВИА Гра» дала билет в сольную карьеру Анне Седоковой и Вере Брежневой. Так что же случилось, и в чем причина роспуска? Об этом рассказал продюссер коллектива Константин Меладзе в своем интерьвью.

«Мне непросто дался этот шаг. Но есть слово надо, - говорит Константин, - больше я ничего толкового для группы такого формата написать не смогу. Это главная причина роспуска. Я иссяк».

Но бросать на произвол судьбы своих подопечных Константин не собирается. В ближайшее время он планирует заняться сольной карьерой Альбины Джанабаевой. Да и другим участницам знаменитого трио гарантирует свою поддержку.

Константин Меладзе

- После того как Костя Меладзе объявил о своем решении закрыть "ВИА Гру", буквально на следующий день нас начали одолевать звонками различные представители крупных фирм и состоятельных бизнесменов, - поведала LifeShowbiz Александра Дергоусова, организатор концертов и мероприятий. - Нам поступило более десяти запросов на выступление группы в новогодние праздники - как в России, так и на Украине. Многие заинтересованы в том, чтобы пригласить "ВИА Гру" к себе именно в новогоднюю ночь - чтобы, стать свидетелем последнего выступления группы. Один наш постоянный клиент - из числа украинских олигархов - сделал предложение, которое нас просто шокировало. Он сказал, что готов заплатить за часовой концерт "ВИА Гры" в ночь с 31 декабря на 1 января полмиллиона долларов. Такие расценки сейчас, пожалуй, только у западных звезд. Наш клиент давно является горячим поклонником этой группы. Честно говоря, мы немного растеряны. Предложение будем обсуждать, так как изначально в саму новогоднюю ночь девушки работать не планировали.

Что касается продюсера Константина Меладзе, которого уже обвиняют в спекуляции и черном пиаре "ВИА Гры" - дескать, решил устроить публичное закрытие проекта, чтобы взвинтить цены на новогодние корпоративы, - то он все обвинения яростно отвергает.

- Решение закрыть группу было давним и осознанным, - поясняет Константин. - Никакого пиара здесь нет. "ВИА Гра" больше не существует. Группа отработает запланированные на декабрь концерты и в январе закончит деятельность. Вместо нее будет новый проект.
Любимая радиослушателями фирменная забава нашей радиостанции предлгагает липчанам перед Новым годом выиграть множество призов!
С 3 по 14 декабря два раза в день по будням на нашей волне разыгрываются наборы молочных продуктов от ООО "Лебедяньмолоко".
ноябрь 2018
 


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
RSS-трансляция новостей