Слушать онлайн

В Липецке от -9 до -11 °C, пасмурно, без осадков
Группа Uma2rman написала гимн офисных работников
Песня называется "Пятница". В ней Владимир Кристовский призывает пятницу на помощь офисным работникам.

Весёлая композиция воплощает мечты обычных людей, усердно трудящихся с утра до вечера пять дней в неделю. «Пятница для них – это святой день, когда можно сначала, как минимум, выпить… А потом хорошо отдохнуть!» – со знанием дела утверждают братья Кристовские.

И хотя график артистов никогда не был стандартным, идея зарисовки из жизни рядового офисного сотрудника родилась у лидера группы Uma2rman не случайно: «Эту песню я посвятил своему другу Максиму Геннадьевичу Щербакову, который работает в офисе. Мы никак не можем съездить с ним на рыбалку, потому что я работаю в выходные, а он во все остальные дни. И он хотел бы со мной поехать, но, к сожалению, работа не отпускает. Хотя, судя по моему другу, бывает, что даже пятница у него не всегда бывает».

7-го сентября солистка группы "А-Студио" вышла замуж за своего жениха, банкира Льва Гейхмана. Пара встречалась больше трёх лет, однако только в этом году влюблённые наконец решили пожениться. У Кети много друзей, и именно поэтому список приглашённых составил почти 500 с лишним человек.
Конечно, слушатели Русского радио в Липецке хорошо помнят Лесю Альшевскую, которая не один год проработала в нашем эфире. Два года назад Леся уехала в Москву, чтобы учиться и развиваться в профессиональном плане, и вот теперь она работает в эфире Русского радио в Москве!
январь 2018
 


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
RSS-трансляция новостей