Слушать онлайн

В Липецке от 12 до 14 °C, пасмурно, без осадков
Кто хочет к Меладзе?
Константин Меладзе дает старт новому проекту: продюсер хочет собрать мальчуковую группу, которая обещает занять нишу популярных бойз-бэндов и стать своеобразным мужским аналогом «ВИА Гры».

Отбор в коллектив будет осуществляться по тому же принципу, что недавний ребрендинг девичьего трио – через специальное телешоу, сообщает Intermedia со ссылкой на «Стархит».

Только если в прошлом году оно носило название«Хочу в ВИА Гру», то теперь будет переименовано в «Хочу к Меладзе». Транслироваться проект, в котором также примет активное участие клипмейкер Алан Бадоев, будет на Украине.

Отбор будущих артистов будет проходить в формате «глухих просматриваний» (по аналогии со «слепыми прослушиваниями» на шоу «Голос»). Для Меладзе важно, чтобы молодые люди умели красиво двигаться без пения, чтобы продемонстрировать свое умение держаться на сцене.

Отметим, что у Константина Меладзе уже есть опыт работы с мужским коллективом: он продюсировал группу «БиС» в составе Дмитрия Бикбаева и Влада Соколовского. Ребята вскоре поссорились и сейчас каждый развивает сольную карьеру. Меладзе уверен, что на сей раз сможет учесть человеческий фактор и ошибок прошлого не повторит.

Внимание! Совместная акция Русского радио в Липецке и ТРЦ "Европа" на Советской!
Новая песня прозвучала на нескольких радиостанциях в день рождения певицы. "Нас бьют, мы летаем" - стихотворение, автор которого Джахан Поллыева, в прошлом спичрайтер Ельцина, Путина, Медведева, а ныне глава аппарата Госдумы, в устах Аллы Пугачевой обрело новый смысл...
апрель 2018
 


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
RSS-трансляция новостей