Слушать онлайн

В Липецке от 19 до 21 °C, облачно, без осадков
Нюшу выгоняют из шоу
Популярная исполнительница Нюша стала главной героиней скандала. Девушка, которая должна была играть одну из главных ролей в музыкальной постановке, грубо нарушила условия контракта, и теперь продюсер шоу требует с нее неустойку в размере миллиона евро.

Певица Нюша со скандалом покидает мировое шоу "Питер Пэн", премьера которого должна состояться в Москве в конце октября. Артистку требует исключить из труппы крупнейший европейский театральный холдинг, являющийся правообладателем постановки "Peter Pan. The never ending story".

Российский продюсер проекта Артур Шачнев рассказал, что речь идет о грубых нарушениях пунктов контракта между российской певицей и владельцами шоу. Компания Шачнева подготовила обращение в суд, где собирается потребовать с Нюши неустойку. Как рассказал продюсер мюзикла, изначально Нюшу пригласили в шоу на роль феи Динь-Динь. 23-летняя певица дала свое согласие и приступила к репетициям спектакля. Однако вскоре, по словам Шачнева, девушка начала срывать все договоренности, прописанные в контракте.

"Нюша не выполняла условия договора должным образом, срывая ряд рекламных PR-кампаний, репетиций, съемок клипа, записей сингла и либретто к шоу, постоянно отменяя обозначенные даты, оговоренные в контракте, ссылаясь на занятость другими проектами, не имеющими отношения к проекту "Питер Пэн". Все это привело к серьезным материальным убыткам в нашей компании в суммарном размере около миллиона евро", – цитирует Артура Шачнева Super.ru.

Как сообщает издание, договор с Нюшей уже расторгнут Артуром Шачневым в одностороннем порядке, а документы на основании которых он собирается обратиться в суд за возмещением убытков, уже подготовлены.

Между тем за выходные представители Нюши так прокомментировали ситуацию: "Ни один из так называемых фактов, приведенных продюсером шоу «Питер Пэн» господином Шанчевым, не имеет ничего общего с действительностью. Мы предполагаем, что у организаторов возникли проблемы с реализацией шоу в Москве. В наших глазах все это выглядит как попытка снять с себя ответственность, сопряженная со специально организованной скандальной пиар-акцией, — заявил директор певицы. — Со стороны промоутеров, напротив, происходят систематические нарушения договорных обязательств. Например, в СМИ публикуются несогласованные с нами рекламные материалы. Очевидно, что у такого артиста, как Нюша, существуют достаточно высокие требования к качеству выпускаемого материала, а в данном случае ей предлагали выпускать некачественный материал. Несмотря на это Нюша продолжала участие в проекте, не отказывала в фотосессиях, интервью, записывала сингл и снимала клип — все это при том, что исполнение финансовых обязательств со стороны заказчика не происходило в течение трех месяцев. Мы неоднократно указывали на нарушения договора и пытались решить разногласия в рабочем порядке путем переговоров. Заявление господина Шанчева было для нас полной неожиданностью"

Источник: dni.ru, newsmuz.com

Вера Брежнева выпустила в свет видеоклип, снятый на композицию «Девочка моя». По словам создателей, песня, написанная молодым авторским дуэтом Отто и Татьяной Нотман, получилась полной надежд и очень жизнеутверждающей.
24 октября в "Меркюр Липецк Центр" состоится XI церемония вручения наград лучшим липецким предпринимателям по версии "Русского радио в Липецке!
июль 2018
 


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
RSS-трансляция новостей