Слушать онлайн

В Липецке от -9 до -11 °C, пасмурно, без осадков
Вера Брежнева сняла три поколения своей семьи в клипе «Девочка моя»
Вера Брежнева выпустила в свет видеоклип, снятый на композицию «Девочка моя». По словам создателей, песня, написанная молодым авторским дуэтом Отто и Татьяной Нотман, получилась полной надежд и очень жизнеутверждающей.

Режиссером видео стал Алан Бадоев. Съемки клипа заняли более двух суток и проходили в Италии, но главной изюминкой видео стали героини - три поколения женщин семьи Веры Брежневой: мама, четыре сестры и пятеро их дочерей. Такую идею клипа придумала сама Вера.

- Когда я впервые услышала эту песню, сразу поняла, что она обо мне, про меня, - говорит исполнительница. - И более того, песня "Моя девочка " - обо всех девочках! О нас. Может поэтому в голове возникла картина - главных и самых близких мне девочек, вместе. Мои сестры, дочери, мама, племянницы… Но в этом клипе я не только хотела познакомить зрителей с моей красивой и дружной семьей. Это еще и песня- пожелание всем девочкам. Надеюсь, она поможет почувствовать, что у них всегда есть поддержка, что семья - это та безусловная ценность, к которой надо стремиться, которую нужно создавать.

Вместе с Аланом Бадоевым над клипом работали близкие семье бьюти-мастера - Светлана Рымакова и Денис Яроцкий. А дизайнер Анна Осмехина создала специально для ролика наряды для всех десяти героинь.

Смотреть клип Веры Брежневой "Моя девочка"

newsmuz.com

Поэтесса Лариса Рубальская, которая является автором множества хитов, не оценила возвращение Примадонны на сцену.

Популярная исполнительница Нюша стала главной героиней скандала. Девушка, которая должна была играть одну из главных ролей в музыкальной постановке, грубо нарушила условия контракта, и теперь продюсер шоу требует с нее неустойку в размере миллиона евро.
январь 2018
 


пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
RSS-трансляция новостей